это проблема выдуманная от начала до конца. инцест в норвегии уголовно-наказуемое деяние.

2017-11-20 01:58

закон о инцесте в норвегии

Безумный мир. несмотря на скандал, парламент швейцарии.

Исходя из этого и предыдущего пунктов, очень даже может быть, что многие из них существуют или могут существовать на территории твоей страны при нынешней законодательной системе. Согласитесь, напрашивается подозрение, что речь не идёт о случайных журналистских оплошностях в проверке фактов. Я знаю очень много женщин которые до беременности работали уборщицами, посудомойками, вахтерами в общественных туалетах только чтобы иметь хоть какой нибудь стаж и получать нормальные детские деньги потому что в европе нет не престижной работы, любая работа важна и необходима и туалеты кто-то должен мыть.

Норвегия и инцест: boot_from_cd

На сегодняшний день в россии запрещены браки между близкими родственниками (родители - дети, бабушки/дедушки - внуки, братьями и сестрами полнородными и неполнородными (общий один из родителей), усыновителями и усыновленными), но российское законодательство не запрещает и не ограничивает сексуальные отношения между близкими родственниками, закон не накладывает никаких ограничений на кровосмесительные сексуальные связи, соответственно инцест в россии вполне легален. Практически нет ни одной европейской монаршей династии, которая не практиковала бы кровосмесительные браки (особенно этим отличились итальянские и немецкие аристократы французский, испанский и английский королевские дома). _______________________________________________________________________ очень показательная последняя история в моей заметке.

Извращенцы в законе! - rick oreira

(госдума отклонила закон о выводе абортов из системы омс. 0. rrss отправлено 1451 день назад. в норвегии он разрешён.)

В норвегии инцестофобов регистрируют в специально созданных центрах, при этом из десяти дело по обвинению в инцесте попадающих в полицию норвегии - 8 никогда не рассматриваются. – вот еще один тревожный слух: "в норвегии педофилы пишут в газетах, что не все норвежские принудители маленьких детей к половым сношениям и насилию над ними – насильники. С самого первого месяца жизни и по достижению ребенком 18 лет, государство выплачивает на него пособие родителям в пределах 150 евро, независимо от материального положения семьи. Общественная организация &ldquo мэры за детство&rdquo собрала 20 тысяч подписей городских чиновников со всей франции.

бог ожидает, что мы будем устанавливать его законы сексуальной морали и осуждать любую нечистоту, проникающую в общество. а зачем вы тогда в тему-то пришли? пообсуждать какой путин плохой? или, как все извращенцы, клюнули на слово "инцест"?